Download kecepatan tinggi di Rapidshare secara Gratis!!!

Aku barusan nemu program gratis freeware yang sangat ditunggu-tunggu downloaders yang sering download file dari rapidshare, megaupload de el el.

Dengan FileDownloaderNet (FDN) kalian dapat mengambil file di rapidshare ataupun file hosting lainnya dengan kecepatan tinggi TANPA MEMBELI PREMIUM ACCOUNT ALIAS GRATIS!

Oke, apa aja sih manfaat dari FDN ini:

  • Gak perlu beli premium account, gratis tis tisss…
  • Gak perlu nunggu timer berhenti baru download, itu kuno 😀
  • Bisa download beberapa file sekaligus, gak perlu nunggu 15 menit tuk download barengan…
  • Bisa melakukan pause/resume untuk file yang sedang didownload
  • Beberapa PC dalam 1 IP public yang sama, bisa download bareng-bareng, sebelumnya kan harus nunggu yang lain selesai dulu
  • Download kecepatan tinggi seperti memiliki premium account
  • Gratis 300 MB untuk user baru, tapi jangan khawatir… kalo kuota udah penuh daftar dengan email lainnya aja

Baca lebih lanjut

Iklan