Download Freeware

Halaman ini berisi beberapa freeware yang saya buat dan sangat mungkin bermanfaat bagi anda. Untuk menggunakannya anda tinggal download, extract dan jalankan. Saya berani menjamin 100% bahwa tidak ada virus, spyware ataupun fungsi-fungsi perusak lainnya didalam freeware yang saya buat.

1. ManusiaKopi v1.0

Permainan ini dibuat saat mengisi waktu luang dan tertarik untuk menyebarkan gambar tersebut untuk teman-teman. Sebenarnya dari gambar yang ada bisa langsung di forward, cuman gak ada timer-nya.

Akhirnya kutambahkan waktu untuk mengetahui seberapa cepat mengetahui gambar kepala manusia sekaligus hasilnya. Informasi detil…

2. TukangKunci v1.1

TukangKunci merupakan program gratis (FreeWare) yang bebas digandakan, bebas digunakan dimana saja, kapan saja dan untuk keperluan apapun (yang pasti untuk enkripsi dan dekripsi file teks). Informasi detil…

23 thoughts on “Download Freeware

  1. @monang:
    Tuk info data konfigurasinya, cari aja di webnya indosat n tinggal seting… beres deh

    @kambing:
    mbeekkk…

    @amrinz:
    kan ada link “Download”, coba aja deh… penjelasannya cukup jelas kok hehehe😀

  2. dwityo berkata:

    betul tuh Amrinz, jangan semua dianggap Cangtek, seperti aku yang masih Gaptek kan bingnung. Mau ngelod takut, nggak ngelod pengin.

  3. @dwityo:
    Sebenarnya udah ada penjelasan panjang lebarr… coba klik aja link ‘Download’ pasti menuju halaman dengan penjelasan freeware yang dimaksud..

    hmm… kayaknya kata ‘Download’ perlu diganti dengan ‘Informasi Detil’ nihh… biar jelas🙂

  4. Ping-balik: clinici dentare

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s