About

Hanya pengen belajar menulis, mulai dari apa saja yang terlintas di pikiran dan lingkungan.

61 thoughts on “About

  1. syamsyah berkata:

    Bentul!!! hehehe… bisa nulis apa aja sesuka kita… tp lebih baik nulis yang ada manfaatnya… sapa tau ada editor yang tertarik… hahaha… **ngayal**

  2. @aminhers:
    Thanks boss..

    @ian:
    salam kenal juga

    @hmcahyo:
    Salam dari arek suroboyo🙂

    @icha:
    thanks juga dah mampir kesini

    @nenyok:
    salam kenal n thanks dah mampir

  3. @ahsinmuslim:
    thanks kunjungannya:

    @diazhandsome:
    thanks… aku da menuju TKP

    @bibikpici:
    monggo… cuman gak ada camilannya nihh..🙂

    @grubik:
    sama dongg…

    @wartawangoblog:
    thanks… tuk sementara mantau dulu aja deh…

  4. @edratna:
    Makasih juga tuk kunjungan baliknya bu…

    @indira:
    kapan jadi dunia besar ???

    @jeunglala:
    Monggo diacak-acak aja… sapa tau nemu harta karun hehehe

    @yessymuchtar:
    U’r welcome…

    @cahayahati:
    Rumahnya penuh cahaya… hehehe… monggo disikat sampe abis aja…

  5. Kunjungan balik. Benar sekali, blog bisa menjadi media yang pas buat menumpahkan segala hal yang ada di benak kita tanpa seorangpun yang dapat mencegahnya. Selain itu blog merupakan alternatif tempat penyimpanan file hasil karya kita diluar hardisk dan flash disk. Belajar memang tak ada habisnya. Makasih, dah mampir ke rumah saya.

  6. Putu Steven Mendra berkata:

    hi mas syamsyah, salam kenal ya… trims banget coz karena blog mas ini banyak jga yang mampi ke t4ku, salam kenal ya mas… saya seoranmg newbie banget, klo g percaya liat aja hits saya (duh jadi malu, hehehe)

    Salam hangat,
    Putu Steven Mendra
    http://ruparupanya.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s