Selamat Hari Buku!

Tepat pada tanggal 23 April ini, oleh UNESCO ditetapkan sebagai hari Buku sedunia. Banyak sekali manfaat dari membaca sebuah buku, apalagi bila itu menjadi hobby!

Rasa dan keinginan untuk terus membaca dan membaca seperti rasa haus disaat cuaca panas, dan ilmu yang didapatkan dari membaca tersebut seperti minum air segar saat buka puasa, segarrrrrr😀

Kemaren barusan beli 2 buku di Gramedia,1 buku tentang dunia bisnis dan 1 judul pesanan khusus istriku yang lagi hamil, judulnya antara lain :

  1. 100 Great Business Ideas, Emily Ross & Angus Holland
  2. Panduan Pintar Kehamilan untuk Muslimah

Buku yang menarik untuk dibaca dan di-share, Insya Allah mulai besok, aku akan membuat sebuah intisari singkat dari setiap bab yang telah aku baca. Happy Reading!!!

4 thoughts on “Selamat Hari Buku!

  1. wah yang 100 Great Business Ideas kayaknya keren tuh Gan … jd pengin beli nee buat nambah2 ide and inspirasi,,
    OH iya Gan … btw nee saya baru pertama kali berkunjung, salam kenal and persahabatan ya Gan …. Ngomong2 kalo pengin tukeran link boleh Gak ya?? Link Agan udah tak pasang di blog ane silahkan bisa dicek … he he …

    Terima kasih Gan sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s