Android Apps: Qibla Compass

Untuk teman-teman muslim yang sedang bepergian dan akan menunaikan ibadah sholat tapi gak tau arah kiblat sholat (Ka’bah – Mekkah), coba gunakan aplikasi Qibla Compass.

Dengan aplikasi ini akan langsung ditunjukkan arah kiblat yang tepat (lihat gambar diatas) beserta jarak ke Ka’bah dalam satuan kilometer. Tinggal download gratis aja di Android Market.

3 thoughts on “Android Apps: Qibla Compass

  1. lidya berkata:

    aku pake dream jg..dah hampir putus asa, mo jual lg htc dreamnya tp aku baca postingannya yg muji2 htc dream jd aku penasaran aja..soalnya kl djual harganya lgsung jatuh gitu, sampe gw mikir mending d injek2 aja smpe rusak drpd di hargain dgn harga yg ga manusiawi..he
    soalnya dreamku suka tiba2 masuk k google atw connect internet tanpa nanya dulu aku beneran mau connect apa ga, so kadang tagihanku membengkak tiap bulan..
    eh ada YM ga..aku mo nanya2 banyak..biar hpnya brfungsi maksimal ga sekedar smsan dan nelpon..
    soalnya aku dah berencana ganti dgn touchdiamond2 yg pake windows dan lbh familiar
    thanks..

  2. baca komennya jadu pengen ketawa hahaha… emang beli smartphone harus berani resiko harga drop! kalo da bosen sini aku beli dengan harga yg sedikit manusiawi hehehe… Daripada diinjek2 gak jadi duit😀

    Untuk Android, emang boros banget di data… karna setiap saat ada aja yang diupdate dari internet. Kalo gak pake unlimited jangan kaget kalo pemakaian data akan menguras kantong kita.

  3. herry s berkata:

    kalo g mau boros,wireles / internetnya ya matiin sj. gitu aja kok repot. kalo harga g mau jatuh, beli yang dibawah 500rb-an. mentok-mentok rugi juga 500 rb.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s