Laptop ‘baru’ tuk nger.NET!

Toshiba Portege M100

Akhirnya… setelah 1 bulan lebih dikit gak update blog, karna laptop da dibeli sodara…

Sekarang bisa nger.NET lagi karna ada laptop ‘baru’… sebenarnya bukan murni baru tapi laptop bekas yang baru beli hehe…

Boleh percaya boleh tidak… laptop yg aku beli ini sama persis dengan laptop lamaku yg aku jual ke sodara! jodoh kali pake Toshiba Portege M100.

Laptop yang lama kebetulan batere da drop jadi pengen dijual dan ganti baru. Pengennya sih beli netbook baru sepeti Acer Aspire One atao Lenovo Ideapad S9/S10.

Tapi setelah liat-liat di pameran komputer… wahh kayaknya gak cocok bgt buat aku… layarnya terlalu kecil cuman 8.9″ – 10″, gak ada DVD combo tuk mbaca DVD dan mbakar CD n yg jelas harganya pada naik semua karna dollar semakin melangit.

Akhirnya cari yang seken di beberapa forum jual beli, setelah browsing, memilah, memutuskan, menawar… akhirnya dibeli juga Toshiba Portege M100 seharga 4 juta termasuk ongkos kirim ke surabaya.

Harganya selisih 700 ribu aja, karna laptopku yang lama laku 3.3 juta…. ya itung-itung 700 ribu buat beli batere, karna laptop lama batere udah mampus dan yang baru beli bisa tahan 3-4 jam plus bonus tas dan softcase merk Targus yg lumayan yahud hehehe..

Ahhh… yang jelas sekarang bisa ngeblog lagi, dah lama gak blogwalking nih…

Sumber gambar: http://www.frael.it/news/img/PM100.jpg

14 thoughts on “Laptop ‘baru’ tuk nger.NET!

  1. Selamat deh Mas…,jadi pengen beli juga:-).Cuman sayang..,belum di-amini sama istri.:-(
    Lagian saya juga masih bingung ngenet pake Laptop ditepi hutan,soalnya pake hp aja sinyalnya juga rada susah.

  2. @nyurian:
    sebenarnya gak fanatik 1 merk aja sih… kebtulan emang sesuai selera aja

    @tukyman:
    thanks yaa… salam kenal juga

    @gustidana:
    emangnya dimana mas ??? di kalimantan ????

  3. wahyu sinarno berkata:

    bro, mau tanya neh,, laptop w juga portege M100 juga.
    bisa gak sich di upgrade Mjadi 1GB atau 2 GB???
    coz memory laptop w masih 512MB,please ya bantuannya n infonya thank bro..
    tolong balas ke email w ya bro.

  4. This design is incredible! You most certainly know
    how to keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start
    my own blog (well, almost…HaHa!) Fantastic job.
    I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you
    presented it. Too cool!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s