Lowongan CPNS di Pemkot Surabaya

Bagi yang mencari kerjaan, nih ada lowongan di Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya untuk tahun anggaran 2008, langsung aja buka situsnya disini.

Bagi kamu yang nyasar ke blog ini dan gak sabaran pengen tahu informasi lowongan tersebut, download aja dokumen-dokumen dibawah ini yang telah aku download dari situsnya pemkot dan aku upload di wordpress sebagai alternatif kalo situsnya pemkot surabaya down karna kebanyakan pengunjung.

  1. Pengumuman Lowongan Pemkot Surabaya
  2. Waktu Pendaftaran
  3. Formasi CPNS yang dibutuhkan
  4. Contoh Surat Lamaran

Semoga sukses!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s