Download kecepatan tinggi di Rapidshare secara Gratis!!!

Aku barusan nemu program gratis freeware yang sangat ditunggu-tunggu downloaders yang sering download file dari rapidshare, megaupload de el el.

Dengan FileDownloaderNet (FDN) kalian dapat mengambil file di rapidshare ataupun file hosting lainnya dengan kecepatan tinggi TANPA MEMBELI PREMIUM ACCOUNT ALIAS GRATIS!

Oke, apa aja sih manfaat dari FDN ini:

  • Gak perlu beli premium account, gratis tis tisss…
  • Gak perlu nunggu timer berhenti baru download, itu kuno😀
  • Bisa download beberapa file sekaligus, gak perlu nunggu 15 menit tuk download barengan…
  • Bisa melakukan pause/resume untuk file yang sedang didownload
  • Beberapa PC dalam 1 IP public yang sama, bisa download bareng-bareng, sebelumnya kan harus nunggu yang lain selesai dulu
  • Download kecepatan tinggi seperti memiliki premium account
  • Gratis 300 MB untuk user baru, tapi jangan khawatir… kalo kuota udah penuh daftar dengan email lainnya aja

File hosting yang di-support:

Gak percaya ??? aku telah membuktikannya, liat aja gambar dibawah ini:

Menambahkan beberapa file sekaligus

gb.1. Menambahkan beberapa file sekaligus

Siap download...

gb.2. Siap download...

Download-nya lari...

gb. 3. Download-nya jalan...

Download-nya lari!!!

gb. 4. Download-nya lari!!!

Kecepatan download stabil dibawah 20 Kbps untuk download beberapa file sekaligus. Dan kecepatan download akan meningkat rata-rata diatas 25 Kbps untuk single file, waktu aku pake bisa 39 Kbps… lumayan ngebut!

Sebagai catatan, kecepatan download mungkin beda-beda antar komputer, tergantung koneksi internet yang digunakan. Contoh download diatas menggunakan koneksi internet Speedy.

Freeware-nya download disini n Happy Download!

49 thoughts on “Download kecepatan tinggi di Rapidshare secara Gratis!!!

  1. @duniafanie:
    emang menarik bgt buat para downloaders hehehe

    @bangdiod:
    Yeaahh… rock… metaalll😀

    @andre:
    gak bisanya kenapa ??? error message bunyinya gimana ???

    @rio2000:
    ada atopun gak ada, rapidshare tetep jaya🙂

    @ariaturns:
    thanks

    @amrinz:
    awas kalo gak coba program ini hehehe…

    @chamaliandy:
    sippp…

    @bunyu-online:
    u’r welcome

  2. @mita:
    met download dehh…

    @muhammad amantra:
    monggo… kasih link balik yaaa ???

    @xero:
    ok dehh…

    @ikankoi:
    klo da coba, share pengalamannya yaa???

    @deni:
    Kan bisa daftar lagi pake email ngawur lainnya…

  3. @daun:
    Pantess… komennya jg semangat bgt

    @zainal:
    thanks bro

    @yari NK:
    2 hari sebelum tahu freeware ini, aku tlah beli premium account selama 3 bulann (urunan ma temen2) rugi dehh… tp gak papa yg FDN ini buat cadangan🙂

  4. @elmo:
    Akhirnya terobati kannn ???😀

    @hangkey:
    Klo da download… aku ikut ngopi yo heng…

    @rizky:
    Boleh aja… tp kasih link balik ke blog ini yaaa??

    @cahwagu:
    Kayakya pengaruh, meskipun gak signifikan… udah aku coba ma temen dikantor, download barengan di IP yg sama n multiple file bisa sampe 20 kbps… n klo download sendiri tentunya lebih cepet

  5. bro tolong dibedakan penulisan antara Kbps/kbps dengan kBps atau KB/S , 1 Byte = 8 bit, jadi kalau speednya cuma 39 Kbps ya tinggal dibagi 8 aja, lemot khan😀

  6. Mahesa Jatayu berkata:

    Makasih atas infonya. Makasih juga ya, uda mampir ke tempatku. Maaf tempatnya masih amburadul, maklum baru kenal internet. Salam

  7. @ryan:
    Sorry maksudku KB/s ato KBps seperti contoh screenshot diatas… abisnya kebiasaan nulis di blog gak pake EYB hehehe

    @mahesajatayu:
    Makasih kunjungan baliknya

    @namada:
    thanks infonya… tar aku googling dehhh

  8. @indahsitepu:
    thx for ur comment

    @husin:
    Thanks😀

    @doni:
    Pake di kantor ya ???? pasti udah ada yg register dengan IP public kantor kmu, coba aja koneksi diputus sambung biar dapet IP public yg baru n register ulang… pasti dapet 300 MB! ato coba register di warnet/rumah, n pas dikantor tinggal pake aja…

    @zoel:
    thanks

  9. biendoul berkata:

    ku dah coba install fdn-nya tapi waktu mo download dari rapid ko ga bisa????
    ada pesen errornya n minta masukin imel n pasword sagala…kenapa yaa??

  10. telatpakai berkata:

    Wah sudah di blok sekarang. kuotanya tinggal 3 MB aja, padahal kemaren-kemaren bisa sampek 300 Mb sekali daftar satu email, sekarang cuman dikasih 3 Mb untuk satu kali daftar email. NANGGUNG !

  11. @gustidana:
    di hp kayaknya gak bisa bosss..

    @judeangel:
    sip dehh

    @ameth:
    monggo sampe sekarang masih jalan kok, cuman kuota dah diturunin jadi 100 MB

    @biendul:
    biendoul:
    link download da dicopy ke program FDN ???

    @telatpakai:
    kalo dapat 3 MB itu karna IP public yg dipake udah digunakan tuk register account baru, kalo pake Speedy, coba aja putus koneksi dan sambung lagi biar dapat IP public baru… kemudian coba register ulang… pasti dapat 100 MB.

    • Dulu awalnya bisa register dengan email asal… sekarang harus pake email asli karna verifikasi akan dikirimkan by email. Kalo boong, coba tanya temen2 diatas yg da pernah pake… ato coba sendiri aja tuk buktikan bahwa ini gak boong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s