Max Payne The Movie

Jadi inget pas maen game duluu… seneng banget maenin game-nya, palagi saat nembak musuh sambil loncattt (mode: slow motion)… wahhh asyiikk deh! Yang blom maen gamenya, silahkan ditonton filmnya gak bakalan rugi, klik aja video diatas tuk nonton official Trailer-nya.

Film yang harus bin wajib ditonton dan jangan sampe kelewatan! Karna aku juga blom nonton, gak bisa banyak cerita nih…

7 thoughts on “Max Payne The Movie

  1. Sempet dulu pas kuliah mainin gamenya ampe tamat beberapa kali. Gamenya asyik, pa lagi kalo pake God Mode hehehe… dilihat dari trailernya kayaknya ga ngecewain. Tapi winter movie yang paling saya tunggu tetep 007 Quantum of Solace.. Brutal abiiiesss..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s