Puff… selesai juga Course 2310C

Puff… akhirnya selesai juga training Course 2310C: Developing Web Applications Using Microsoft Visual Studio 2008. Sebenarnya training ini didisain hanya untuk 5 hari full day (30 jam), cuman karena disesuaikan dengan pekerjaan kantor akhirnya training diadakan setelah jam kerja selesai sampe jam 8 (2 jam) selama 4 minggu berturut-turut.

Yup… ini adalah training resmi dari Microsoft melalui eBiz Education selaku Official Partner di Surabaya. Karna materinya udah standar Microsoft, harapannya mempermudah dalam mengambil Exam 70-305: Developing and Implementing Web Applications with Microsoft Visual Basic .NET and Microsoft Visual Studio .NET.  Tapi gak tau kapan ambil Exam 70-305, karna aku merasa ilmu yang aku miliki blom mumpuni hehehe n masih harus banyak belajar.

Kalo untuk trainingnya, materinya sangat menarik… ya karna emang pas butuh ilmu tentang ASP .NET jadi semangat belajarnya. Tapi… ada tapinya, karna diadakan setelah jam kerja dan pas bulan Ramadhan terkadang rasa capek, ngantuk dan lelah jadi sedikit hambatan… tapi itulah seni belajar setelah jam kerja.. hahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s