Lelang/Dijual murah O2 XDA IIi Fullset dan masih mulus [SOLD]

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

Klik disini untuk poto-poto lainnya, ada belasan poto!!!

Dilelang atau dijual murah O2 XDA IIi fullset dan kondisi masih mulus 90%, 10% lecet minor penggunaan biasa. Kelengkapan terdiri dari: unit, charger, cradle, dus masih seperti baru, buku, sarung kulit, cd blom pernah dibuka, headset aiwa, eks garansi resmi… pokoknya lengkap deh. Baterai masih normal 2-3 hari dan masih fungsi normal semua… blom pernah diservis.

Ini speknya: GSM/GPRS, Wifi, Infrared, Camera 1.3 MP, WM 2003, de el el… lengkapnya klik disini aja.

Kalo ada yang beli langsung cuman 1,7 juta dan lelang start dari harga 1 juta (smoga gak ada yg komplain startnya ketinggian hehehe) mulai dari hari ini sampe hari rabu tanggal 28/05/2008 pukul 17:00. Pengumuman pemenang sepulang dari kantor antara jam 18:00 – besoknya.

Dibawah ini aturan lelangnya:

  • Kenaikan harus kelipatan 25 ribu
  • Pemenang lelang MINIMAL udah 2 kali melakukan penawaran (tuk hargai yang nawar dari awal)
  • Setiap hari akan diumumkan pemenang sementara
  • Selain di blog ini, lelang juga diadakan di FJB Kaskus.
  • Keputusan pemilik PDA tidak dapat diganggu gugat

Silahkan yang mau nawar… dijamin barangnya T.O.P B.G.T🙂 Prioritas lokasi di surabaya tp luar kota juga oke selama ongkir ditanggung pembeli.

Call: *** SOLD OUT ***

***** UPDATE 26/05/2008 12:53 *****

Lelang:
1. Kaizer: 1.3 (kaskuser)
2. Kaspoel: 1.2 (kaskuser)
3. pdamania 1.2 (blog)

***** UPDATE 27/05/2008 15:45 *****

SOLD – BUY NOW

*** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD *** SOLD ***

6 thoughts on “Lelang/Dijual murah O2 XDA IIi Fullset dan masih mulus [SOLD]

  1. @all:
    Pdanya udah laku dengan harga 1,7 dan siang tadi barang udah dikirim ke alamat tujuan.

    Mohon maaf tuk yang melakukan penawaran, lelang terpaksa dibatalkan/ditutup karna barang udah ada yang buy now.

    Terima kasih semuanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s