Kronologis terjadinya perang antara Kaskus dan YogyaFree

Menjawab pertanyaan teman-teman (termasuk aku) tentang kronologis asal mula terjadinya perang dunia maya (cyber war) antara kaskus dan yogyafree, aku barusan nemu thread di kaskus yang kayaknya cukup detil untuk menggambarkan peristiwa pertempuran itu🙂

Karna tulisannya cukup panjang aku kasih llink aja yaa…

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=869475

Yang terpenting adalah… peperangan itu diakhiri dengan jabat tangan yang rapat dan saling bersatu membangun bangsa tercinta Indonesia! :)

KASUS DITUTUP!

23 thoughts on “Kronologis terjadinya perang antara Kaskus dan YogyaFree

  1. leebra berkata:

    Iya, saya baru tau cerita YF n kaskus hari ini walo saya sudah denger 3 hr yang lalu.. Masa’ teman sendiri di bantai juga…?? kpn mau maju mas mbak😀 berfikirlah dewasa…

  2. @leebra:
    kalo disiarin di tipi pasti gak ketinggalan informasi.. hehehe🙂

    @alidabdul:
    Yaaa… mo seruu??? main counter strike atau doom atau teken…

    @Bri:
    Stuju!

  3. kalau boleh tau, gimana sih kronologisnya. kan gak sereeeeeeeeem kalau gak jelas, apa yang permasalahkan oleh pakde kaskus dan lekyu yogyafree,,,,… jangan2 cuman perselisihan rumah tangganya saja .. 🙂 🙂 :p he…..he……

    tlong jelasin apa sih masalahnya kok sampe’ ribuuuuuuuuut.

    menurut saya kalao di dunia maya ada perang, berarti jika kelihatan bagus ya…….. 🙂 🙂 pada terbang di ruang maya, terus kayak pendekar tanpa bayangan…….. 🙂🙂 :p
    semoga menghibur…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s