Netcost – Billing Software Gratis (Freeware)

Saat pendaftaran TelkomNet Instan paket 50 ribu dapet 25 jam, aku sempet tanya apakah pelanggan dapet software untuk menghitung jumlah pemakaian internet yang sedang digunakan ? CS menjawab tidak ada dan pelanggan harus menghitung sendiri secara manual.

Waahh kalo menghitung manual ya jangan mbokdhe… hare gene masih manual ??? hehehe… akhirnya aku coba browsing dan nemu beberapa software billing yang cukup bagus.

Sempet juga baca majalah Pulsa dan disitu ada tips menghitung pemakaian koneksi internet menggunakan Netcost yang bisa juga didownload disini gratis tis tis…🙂

Karna menarik, langsung download… install… en action!

Untuk software gratisan seperti ini, Netcost layak diacungi 2 jempol! Dibawah ini adalah fitur-fitur utama yang ditawarkan oleh Netcost:

  • Menyediakan template untuk konek ke multi Provider
  • Konfigurasi tarif bisa per detik ataupun per KB
  • Data-data statistik (report) tentang koneksi yang berhasil dilakukan
  • Menyediakan alarm untuk pemakaian internet melebihi quota
  • Disain yang menarik dan juga pemakaiannya sangat mudah sekali
  • Coba sendiri aja…

14 thoughts on “Netcost – Billing Software Gratis (Freeware)

  1. tetrianti berkata:

    tolong dong….
    bingung kenapa gak mau konek dengan speedynya ya….
    kayanya ada yang salah waktu masukin dat2 di propertiesnya…ada yang bisa bantu…..

    makasih ya..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s