Ayat Ayat Fitna

Kemaren dapet eBook kiriman dari teman yang berjudul “Ayat Ayat Fitna” hasil karya M. Quraish Shihab. Persis seperti judulnya, didalam buku ini menjelaskan dengan detil ayat-ayat Al Quran yang diputarbalikan dan difitnah (dalam arti sebenarnya) oleh film “Fitna” karangan Geert Wilders (GW).

Dari buku ini, aku semakin merasakan bahwa Allah itu Maha Pemurah, Maha Pengampun, Maha Pengasih dan Maha Penyayang saat membaca tulisan yang menyatakan:

“Al Quran melukiskan bahwa melakukan satu keburukan balasannya hanya satu, sedang melakukan satu kebaikan menghasilkan sepuluh ganjaran” AAF, hal 19

Intinya, buku ini ingin memberikan pengetahuan tentang Islam yang sebenarnya dan sangat bertolak belakang dengan film karangan GW.

Silahkan download buku gratis Ayat Ayat Fitna disini ato bisa juga diambil langsung dari penerbit Lentera Hati.

14 thoughts on “Ayat Ayat Fitna

  1. iyah iyah kemaren juga konon kabarnya di bagi bagi gratis buku ini yah?

    ah…

    salah satu buku yang masuk waiting list “akan baca” setelah skripsi selesai!!! huhuhu

  2. @ridu:
    Aku rasa sekarang udah baca bukunya, karna donlot udah finish

    @achoey:
    Mantap sekali, 2 jempol hehehe🙂

    @Marvelouze:
    Download completed

    @abee:
    Setuju… WAJIB BACA

    @wennyaulisa:
    Silahkan…

    @natazya:
    Iya, sesuai informasi buku tersebut dibagikan di beberapa titik di jkt. Gutlak deh skripsinya…

    @ilyas:
    Thanks sobat, semoga para blogger selalu dalam persaudaraan
    ** jabattangan

    @pujangga:
    Betul mas… makanya baca buku ini biar tambah gak bingung🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s