[SOLD] Dijual Rumah Murah di Surabaya Barat [SOLD]

*** SOLD ***

Iklan tentang rumah ini dihapus sesuai permintaan buyer.

27 thoughts on “[SOLD] Dijual Rumah Murah di Surabaya Barat [SOLD]

  1. fundhy berkata:

    saya baru cari-cari saja, mungkin kalau cocok. apa sudah laku? kalau belum minta ancer-ancer lokasi.
    terima kasih

  2. @fundhy:
    Masih blom…

    Paling enak, keluar dari pintu tol gunung sari belok kanan ntar ada perempatan.. ambil yg lurus aja soalnya yg belok kanan masuk ke daerah wiyung. Kurang lebih 300-400 meter udah masuk daerah kemlaten/kebraon.

    Ntar masuk gang (daerah SMP Negeri 16) nah lokasi Bogangin baru di belakang SMP Negeri 16, coba keliling aja pasti ketemu.

  3. fundhy berkata:

    Terima kasih info ini
    Saya sangat tertarik, tadi malam udah liat dan tlp ortunya Mas, nice person.
    Sedang saya pertimbangkan dengan keluarga.
    BTW nama lain saya memeng SIP, hehe

  4. fundhy berkata:

    assalamualaikum
    Mas Syam, boleh minta tolong halaman ini dihapus, karena beberapa minggu ini ada beberapa orang yang menanyakan rumah.
    Mohon maaf bila permintaan ini membuat Mas tidak berkenan.
    wassalamualaikum
    Fundhy

  5. @fundhy:
    waalaikumsalam bos… sesuai permintaan, tulisan ini sudah saya hapus dengan senang hati. Aku gak nyangka kalo masih ada aja yang nawar hehehe… sorry ya bos…:)

  6. fundhy berkata:

    hahaha
    memang Mas pinter jualan sudah laku masih tetap dicari . . . .
    kalau perlu saya tak mbeguru ke njenengan . .
    kabar sekeluarga sehat2 mas?
    matur nuwun sanget sdh ditanggapi secepat ini

  7. Winnie HR berkata:

    Mas Syam…mohon dikabari klo ada rumah dijual paling murah… saya berada di Hongkong sekarang… trimakasih !

    winnie,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s