New Blog Header!

Cihuiiii… blog headernya ganti dengan yang lebih fresh! sebelumnya sih udah OK cuman bosen aja ngelihatnya… thanks buat tukang desain xeroiscute yang bikin gambarnya.

Hanya untuk Xero: Nek tabungane wes cukup, ojok lali undangane yo ?? he he he…

2 thoughts on “New Blog Header!

  1. iya xero yang di deviant… pesennya yaa tinggal pesen ajaa… wong temen deket… bisa ditunggu lg.. hehehe… tp aku rasa xero orang yg baik hati kok… coba kontak aja… sapa tau pesenannya bisa ditunggu jugaa hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s