Gawat! Sinyal lemah!

Udah 3 hari ini sinyal Wifi sekarat! Anda bisa lihat sendiri dari gambar disamping, ada sih ‘kehidupan’ tapi tipis sekali! Kebetulan wifi repeater-nya dipake acara besar di Training Center.

Efeknya ?? Download email dari GMail seharian gak pernah selesai, putus-sambung-putus-sambung sampe 1 email punya 7 saudara kembar hehehe… maksudku emailnya dobel-dobel.

5 thoughts on “Gawat! Sinyal lemah!

  1. AsalAja berkata:

    Wahhh… kirain di tengah hutan trus butuh pertolongan trus gak ada sinyalll… ternyata… tp lumayan lah bikin aku tertarik ngeklik🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s