Presentasi KKO

Beberapa hari yang lalu, aku diundang tim KKO untuk presentasi lagi tentang software Komisi Diterima Dimuka (KDD), minggu sebelumnya udah aku presentasikan cuman presentasi kali ini adalah revisi (perbaikan) sebelumnya.

Oh ya aku belum cerita KKO itu seperti apa. KKO singkatan dari Komite Kualitas Operasi dengan anggota Tim Manajemen, mulai dari Senior Manager, Assistant Vice President sampai Vice President (Area Manager). Tugasnya adalah membentuk sebuah sistem operasional yang mudah dan efektif serta mengajak karyawan yang punya ide atau kemampuan untuk mengoptimalkan proses bisnis yang ada.

Kebetulan aku bisa bikin software ya udah aku bikin aja software yang membantu teman-teman dalam mengelola baik itu data administratif biasa ataupun yang mebutuhkan sedikit otomasi.

Presentasi hari itu diikuti oleh 5 presenter termasuk aku dengan berbagai topik yang menarik dan yang terpenting bermanfaat dan efektif dalam meningkatkan kinerja. Hasil presentasi tersebut akan dinilai oleh Tim KKO apakah layak untuk masuk Board Of Fame (BOF), jika layak maka profil karyawan tersebut akan dipasang di papan prestasi Board Of Fame (Kebetulan profilku sudah ada di BOF).

Dan jika sudah masuk BOF otomatis mendapatkan tiket untuk ikut penghargaan tahunan Outstanding Performance Award (OPA) yang diadakan secara bertahap, mulai dari departemen, divisi, area, direktorat dan Nasional (kebetulan juga aku sudah memenangkan OPA untuk kategori The Best Support Staff sampe tingkat nasional).

Doain aja deh presentasi kali ini bisa masuk Board Of Fame lagi…

One thought on “Presentasi KKO

  1. There are a few simple things you can consider as a GM when you begin to organize and plan your game that will keep you from finding yourself in the sticky situation I found myself in all those years ago.
    Where is it set — science fiction world, fantasy
    world, futuristic world. Chances are once you start
    playing and getting used to all the fun and time-saving innovations,
    you’ll end up spoiled.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s