[HOT News] Manusia kebal peluru tewas setelah tembakan ke-107!!!

7 06 2008

Waahh… 1 orang kebal peluru melawan puluhan polisi dan masyarakat sekitar bersenjatakan lengkap, palagi ditembak sampe ratusan kali gak tewas juga… sakti bener!!!

Setelah 107 kali tembakan dan cincinnya (jimatnya) ditembak, akhirnya tewas juga tuh orang sakti.

Ceritanya, orang sakti itu pinjem duit ke seorang polisi. Saat jatuh tempo, polisi itu nagih ke orang sakti tersebut. Bukannya melunasi hutangnya, orang sakti itu malah menghabisi sang polisi… akhirnya ya terjadilah peristiwa penembakan langka seperti yang ada di video diatas (update 1006/2008 22:36).

About these ads

Aksi

Information

36 responses

8 06 2008
nenyok

Salam
Duh ilmu kanuragan seperti itu, masih ada ya :D

8 06 2008
xero

wow maud rek! kirain bohongan, ternyata beneran ya…

8 06 2008
resep.web.id

Senang mampir disini !
Kebetulan gw juga sempat nonton nech kemaren,….

oh ya…. Barter banner yuuu….. atau buat blogger lain juga boleh :

“Kami memberikan kesempatan kepada rekan-rekan yang memiliki blog atau website untuk memasang banner dan akan di-link ke alamat yang diminta secara gratis (barter/banner exchange).”

infonya : http://www.resep.web.id/kirim-resep/banner-exchange

9 06 2008
ahsinmuslim

sehebat apapun manusia, sekebal apapun manusia, masih ada yang jauh lebih hebat dan kebal yaitu ALLAH Azza wa jalla.

jika Allah tlah berkehendak atas hidup seseorang, tidak ada yang bisa mengelak, mesti ia bersembunyi di balik gunung yang kokoh sekalipun.

9 06 2008
SyamSyah

@nenyok:
Buktinya ada tuhhhh

@xero:
sama… aku kira juga hanya ada sinetron brama kumbara ajaa.. heheh

@resep:
Lebih seneng kalo u sering komen disini ;) boleh aja tukeran link

@ahsin:
setuju boss… sekuat dan sekebal apapun, akhirnya pasti mati jua…

9 06 2008
Lontong

Cari tuh gurunya kita bentuk pasukan khusus sakti biar dunia jangan lecehkan tentara kita ha…ha…….

10 06 2008
ariyadi

hebat juga tuh orang, terbukti bahwa sehebat apapun orang jauh lebih hebat dan kebal yaitu ALLAH Azza wa jalla

10 06 2008
ReoRid

hebat tenan

10 06 2008
bloGEsam

@lontong:
hahaha… bisa aja :)

@ariyadi:
Sekuat, sekebal dan sehebatnya manusia, suatu saat akan dipanggil juga oleh Allah SWT

@reorid:
Sayang dipake tuk negatif… coba dipake tuk menumpas kejahatan… bisa di-komik-in oleh Marvel tuh.. heheh

10 06 2008
W-cH's

wah, hebat benar.

Tetapi saya bingung mengapa dia mau menghabisi polisi, apa dia mau mencari masalah dengan polisi :-)

10 06 2008
Bocet

@W-cH’s
nantang kaleee… ngetes ilmunyaaa… mempan apa kaga’… kekekekeke

@lontong
setuju banget… biar indonesia ga di jajah lagi oleh negara laen… klo amerika ada SWAT (Special Weapon and Tactic) di indonesia PSSI (Pasukan Spesial Sakti Indonesia)… hayooo… menangan yang manaa….???? :D

buruan cari angku (guru)nya… sebelum pendaftaran ditutup….

11 06 2008
yoyon

heheh,persatua sipitung indonesia……

berpa lama y…blajar salah satu ilmu superman…

11 06 2008
Noe

Mending polisinya waktu nembak, sambil baca “Audzubillahiminassyaitonirrojim” hehe…dijamin langsung tembus….:D

11 06 2008
ds_jos

haha

mantab2

buat kawan2 pingin lihat komentar lainnya di

http://www.lintasberita.com/Aneh/HOT_News_Manusia_kebal_peluru_tewas_setelah_tembakan_ke-107/

ditulis oleh roosye beberapa detik lalu Nilai: 0 | Nilai komentar: + –

di indonesia memang banyak orang yang kebal,apalagi yang kebal hukum,banyak banget

HAHAHA

11 06 2008
bloGEsam

@WCH:
Ya namanya orang kepepet… apapun jadi

@bocet:
Coba aja tanya polisi disana, mungkin gurunya sudah diajak join bentuk tim Polisi Sakti ;)

@yoyon:
Superman ala Indonesia… hehehe

@noe:
Iya kaliii… ;)

@djos:
Iya nihh.. trafiku langsung naik tajam nihh… terutama dari lintas berita… makasih bgt buat yg posting tulisan ini di lintas berita… tp sayang… komennya banyak disana daripada disini.. hehehe :)

16 06 2008
Agustian

wuishh jan!..
mo apa ni orang, cari mati…:)

16 06 2008
Hariyadi

sayang tuh klo memang cakti euy…………coba klo gue gitu …jd super hero aja….ha… ha…ha….

20 07 2008
cipto

kalo emang kebal pluru, ya udah kita iket aja trus kita kitik2 aja, abis itu kita masukin karung trus buang deh ke kali

3 08 2008
rofa

kasian punya ilmu kaya gitu, jadi mati deh. coba kalo kagak punya, masih hidup sekarang.

24 08 2008
Ido

kenapa harus dimatiin, gmn klo disruh bunuh para koruptor…!!!

21 04 2009
indoster.blogspot.com

bagus banget ceritanya

23 05 2009
kafein

keren yah

1 06 2009
bendix

kebal hukum lebih sakti daripada kebal senjata tajam dan peluru, betul gak para koruptor?

13 06 2009
Info Artis

Ck ck ck.. Cincin apaan itu ya..?masak si?kok bs?

22 06 2009
matano

jadi pengen belajar nih ada yang tahu gurunya enggak ?

26 06 2009
tico

busyet gila bener thu orang

masih da juga ilmu kayak gitu

kayak limbat aja mendingan ikut the master aja?
gue salut bener ma orang itu?

7 11 2009
si bungul

itu masih belum hebat, saya pernah di tembak sampek ribuan kali tapi gak mati mati, soalnya nembak nya pakek pistol air, he….he

24 01 2011
imam

ada yang tahu alamat guru-nya ndak?

2 08 2011
indrasetiawan

alamat gurunya di depdiknas kali yah hehe
itu orang apa robot kok bisa gitu ?

2 08 2011
sedikit cheat the warriors ps2 « WELCOME TO INDO LIBRARY

[...] pipa R2, bulat, Select, atas, L1, kanan Brass knuckles bulat, bulat, bulat, L1, Select, segitiga Kebal atas,segitiga,L3,Select,X,L2 100% Tamat L1, Select, kotak, bawah, L2, [...]

13 11 2011
Herman Che Cwo Sejhatii

memang kebal negara kita ini
aku suka tingal di INDONESIA

13 02 2012
th0ngp3y

tidur di sd serindiweri sangat dingin

13 02 2012
th0ngp3y

tidur di sd serindiweri sangat dingin..

10 05 2012
hai....

saya punya ilmu kebal itu

21 10 2012
irfan

itu video HOAX alias rekayasa hiperbola berita saja, peluru yg di tembakan hanya sebanyak 5 kali, 2 tembakan peluru hampa, dan 3 di tembakan ke kaki dan tangan,, berita memasukan hal mistis agar meminimalisir pembela HAM agar tidak memperdebatkan kjadian tsb, bayangkan saja utk melupuhkan seorang pria paru baya alias tua yg cuma bersenjatakan golok saja harus menurunkan 1 regu bersenjata lengkap. jelas itu suatu tindakan tdk manusiawi, makanya berita sengaja di buat mistis spti itu. dan dalam video tsb terekam bbrpa pengulangan adegan saja.

pesan dari kita, jangan pernah percaya pada kekuatan lain slain kekutan Allah semata, krna smua mahluk tnpa terkecuali hanyalah ciptaannya.
saya jamin tidak ada satu pun orang sakti di dunia ini kcuali atas kehendak dan mukzizat yg Allah berikan, dan itu hanya bersifat sesaat, tidak kekal
bagi yg mengaku kebal sakti, saya akan kasih snilai uang apabila mampu menahan terjangan senjata tajam saya, maupun pistol saya dgn mendandatangani surat perjanjian terlebih dahulu.

19 03 2013
vanduber

weh gawat juga tuh. pasti ada jimatnya @_@

Pintu dan Jendela

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 130 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: