[SOLD] Dijual Rumah Murah di Surabaya Barat [SOLD]

27 12 2007

*** SOLD ***

Iklan tentang rumah ini dihapus sesuai permintaan buyer.

About these ads

Aksi

Information

27 tanggapan

27 02 2008
papabonbon

wah, udah laku toh ?

3 05 2008
bloGEsam

Blum laku boss… karna kreditnya tidak disetujui bank, yang bersangkutan membatalkan pembeliannya… monggo kalo mo beli… ;)

9 05 2008
macanangh

waks papabonbon cari rumah lagi ta?

9 05 2008
bloGEsam

Mungkin aja.. hehehe… macanangh gak cari rumah juga ta ??? :)

8 07 2008
fundhy

saya baru cari-cari saja, mungkin kalau cocok. apa sudah laku? kalau belum minta ancer-ancer lokasi.
terima kasih

8 07 2008
bloGEsam

@fundhy:
Masih blom…

Paling enak, keluar dari pintu tol gunung sari belok kanan ntar ada perempatan.. ambil yg lurus aja soalnya yg belok kanan masuk ke daerah wiyung. Kurang lebih 300-400 meter udah masuk daerah kemlaten/kebraon.

Ntar masuk gang (daerah SMP Negeri 16) nah lokasi Bogangin baru di belakang SMP Negeri 16, coba keliling aja pasti ketemu.

8 07 2008
fundhy

terima kasih, nanti saya lihat-lihat dulu
Salam
Fundhy

8 07 2008
bloGEsam

@fundhy:
Oke… kalo pengen liat dalem rumahnya, kontak aja nomor telpon diatas. moga aja cocok mas…

9 07 2008
fundhy

mas, kalo malam ini aku liat kesana ya? Saya hubungi dulu nomor diatas…

9 07 2008
SyamSyah

Sippp… coba kontak orangtua saya aja, karna saya cuman bantu ngiklanin aja… tuk urusan lebih detil langsung dengan orangtua saya aja.

10 07 2008
fundhy

Terima kasih info ini
Saya sangat tertarik, tadi malam udah liat dan tlp ortunya Mas, nice person.
Sedang saya pertimbangkan dengan keluarga.
BTW nama lain saya memeng SIP, hehe

11 07 2008
bloGEsam

Monggo ditimbang dulu… Smoga cocok bosss… nama lain SIP ???? wahhhh kok bisa yaaa ???? hehehehe…

11 07 2008
Ari

sudah laku rumahnya?

11 07 2008
bloGEsam

@ari:
Masih blom… barusan dilihat ama bos fundhy dan sedang dipertimbangkan.

4 08 2008
fundhy

Mas Sam, Bagaimana kabarnya?
Anaknya sudah sehat-sehat?

4 08 2008
bloGEsam

Ahamdulillah sehat wal afiat Dok… akhirnya jadi juga yaaa… hehehehe…

14 10 2008
ali

wis payu durung mazz…ketoke udah laku yak

14 10 2008
bloGEsam

@ali:
Sampun mass… kelupaan update hehehe

5 03 2009
anda

sdh laku atau blum?daerah mana itu?bs ditwr ng?

6 03 2009
SyamSyah

@anda:
Maap da laku bosss…

1 07 2009
fundhy

assalamualaikum
Mas Syam, boleh minta tolong halaman ini dihapus, karena beberapa minggu ini ada beberapa orang yang menanyakan rumah.
Mohon maaf bila permintaan ini membuat Mas tidak berkenan.
wassalamualaikum
Fundhy

1 07 2009
SyamSyah

@fundhy:
waalaikumsalam bos… sesuai permintaan, tulisan ini sudah saya hapus dengan senang hati. Aku gak nyangka kalo masih ada aja yang nawar hehehe… sorry ya bos… :)

2 07 2009
fundhy

hahaha
memang Mas pinter jualan sudah laku masih tetap dicari . . . .
kalau perlu saya tak mbeguru ke njenengan . .
kabar sekeluarga sehat2 mas?
matur nuwun sanget sdh ditanggapi secepat ini

15 08 2009
roy

Salam kenal mas Syam,
Barangkali kalo ada rumah murah lagi, bisa info saya ya.
Salam hangat,

royws

15 08 2009
roy

O iya, email japri saya di royws777@gmail.com

5 12 2009
Winnie HR

Mas Syam…mohon dikabari klo ada rumah dijual paling murah… saya berada di Hongkong sekarang… trimakasih !

winnie,

27 05 2012
adys

iya maz,,,,klau ada info rumah di jual murah daerah surabaya barat lagi,.kasih info yaaaa,.trim’s,…di adysriyadi@ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 130 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: